Esther

康纳嫁我/(╯3╰)/

存个梗,核心之下,原图是画家Rebelka,Jakub,感觉有张图很适合Frisk
就下手临摹二创,不会商用了所以
背景如下
人类的身体由灵魂支撑,怪物的灵魂由魔法零件组成,怪物的魔法来自于“核心”。人类和怪物远古时纷争不断,人类恐惧怪物强大的力量,将之封印于地下世界。
3022年,随着人类科技飞跃发展,人类妄图探寻怪物世界魔法核心的秘密,派出了代号为“F”孩子,以试探地下世界。在与怪物熟识后,F逐渐发现事情真相,上一任的决心载体“C”的出现,打破了一直以来双方维持的平衡假象。
*“F”  名字Frisk 孤儿 非自愿参加“D” 机械改造实验 10岁  带有热感应成像战术镜。
*D实验 人类提取出的“决心”物质,“F”对外被称为唯一能承受“决心”的载体。
*地下世界 机械技术相对老旧,但拥有强大魔法
*“C”半成品实验体,第一个进入地下的孩子。

评论